Aragoste alla diavola

Ingredienti

  • 4 aragoste piccole
  • 1 scalogno
  • 1 bicchiere di birra ambrata
  • Poco burro
  • Sale, pepe

Preparazione
Lavate le aragoste, tagliate la testa e sgusciatele.
Fate sciogliere il burro in una padella bassa, tritate lo scalogno e fatelo imbiondire nel burro sciolto, badando bene a non lasciarlo dorare troppo. Adagiatevi le aragoste e fatele cuocere una decina di minuti per parte. Salate a metà cottura, pepate a piacere, quindi versate la birra nel tegame a fiamma bassa e incendiate. Attendete che il fuoco si spenga, mettete le aragoste su un piatto di portata, condite con il fondo di cottura e servite subito.

<< Torna all'elenco delle ricette

Irish Pub

FIVE STAR, il più autentico tra gli Irish Pubs ad oggi presenti in Italia, interamente realizzato con materiali e manodopera irlandesi.

Leggi tutto...

Birreria

Immutata nel tempo, la classica birreria, uno dei luoghi storici per amanti della bionda bevanda, offre ai suoi clienti un caratteristico ambiente bavarese.

Leggi tutto...

Ristorante

Il ristorante pizzeria, un luogo elegante dove si possono gustare degli ottimi piatti bavaresi, dell'ottimo pesce ma, anche pizze per tutti i gusti.

Leggi tutto...

Giardino

E per l’estate l’Antica Birreria propone ai suoi clienti il fresco giardino, con i suoi platani secolari ed i suoi 1000 posti.

Leggi tutto...

Sala Musicale

Poker live, Slot machine, Poker on line, Scommesse sportive, Bingo on line, Gratta e vinci on line, Casino (roulette , black jack , videopoker) e molto altro ...

Leggi tutto...