Petto di pollo ubriaco

Ingredienti

  • 1 grosso petto di pollo
  • 2 etti di noci
  • 1 confezione di panna da cucina
  • 1 bicchiere di birra rossa
  • Olio d’oliva
  • Farina bianca
  • Sale, pepe

Preparazione
Tagliate il petto di pollo a fettine, battetele con il batticarne e infarinatele. Mettetele in una teglia con l’olio d’oliva e fatele cuocere parte a parte qualche minuto. Quindi irrorate con la birra e fate evaporare a fiamma viva; aggiungete le noci tritate e la panna, salate, pepate e proseguite la cottura per almeno cinque minuti per parte a fiamma bassa. Servite caldo.

<< Torna all'elenco delle ricette

Irish Pub

FIVE STAR, il più autentico tra gli Irish Pubs ad oggi presenti in Italia, interamente realizzato con materiali e manodopera irlandesi.

Leggi tutto...

Birreria

Immutata nel tempo, la classica birreria, uno dei luoghi storici per amanti della bionda bevanda, offre ai suoi clienti un caratteristico ambiente bavarese.

Leggi tutto...

Ristorante

Il ristorante pizzeria, un luogo elegante dove si possono gustare degli ottimi piatti bavaresi, dell'ottimo pesce ma, anche pizze per tutti i gusti.

Leggi tutto...

Giardino

E per l’estate l’Antica Birreria propone ai suoi clienti il fresco giardino, con i suoi platani secolari ed i suoi 1000 posti.

Leggi tutto...

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd