Anitra allo zenzero

Ingredienti

  • 1 anitra
  • 2 radici di zenzero fresco
  • 1 bicchiere di olio di sesamo
  • Sale, pepe, olio d’oliva
  • Birra chiara

Preparazione
Pulite e fiammeggiate l’anitra, mettetela in una pentola capace con dell’olio, aggiungete la birra e fate rosolare a fiamma viva fino a quando non sarete riusciti a rigirare più volte l’anitra nell’intingolo. Aggiungete dell’acqua e fate cuocere per circa un paio d’ore, girando di tanto in tanto l’animale. Toglietela dalla pentola, tagliatela a pezzi con il trinciapollo, mettete i pezzi su un piatto di portata, quindi copriteli con l’olio di sesamo e cospargetela di zenzero tritato grosso. Servite caldo.

<< Torna all'elenco delle ricette

Irish Pub

FIVE STAR, il più autentico tra gli Irish Pubs ad oggi presenti in Italia, interamente realizzato con materiali e manodopera irlandesi.

Leggi tutto...

Birreria

Immutata nel tempo, la classica birreria, uno dei luoghi storici per amanti della bionda bevanda, offre ai suoi clienti un caratteristico ambiente bavarese.

Leggi tutto...

Ristorante

Il ristorante pizzeria, un luogo elegante dove si possono gustare degli ottimi piatti bavaresi, dell'ottimo pesce ma, anche pizze per tutti i gusti.

Leggi tutto...

Giardino

E per l’estate l’Antica Birreria propone ai suoi clienti il fresco giardino, con i suoi platani secolari ed i suoi 1000 posti.

Leggi tutto...

Sala Musicale

Poker live, Slot machine, Poker on line, Scommesse sportive, Bingo on line, Gratta e vinci on line, Casino (roulette , black jack , videopoker) e molto altro ...

Leggi tutto...