Fagiano alla birra

Ingredienti

  • 1 fagiano di circa un chilo
  • 120 g di lardo
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 50 g di burro
  • 1 bicchiere di birra chiara
  • 1 quarto di panna
  • Sale, pepe

Preparazione
Spennate e pulite con cura il fagiano, quindi preparate un battuto finissimo di lardo, cipolla, aglio e fatelo appassire nel burro in una casseruola.
Dividete il fagiano in pezzi, passateli nella farina e poneteli nella teglia; fate rosolare parte a parte, salate, pepate, irrorate di birra e fate cuocere a fiamma moderata per circa un’ora, rivoltandolo di tanto in tanto.
Mettete la carne su un piatto di portata e stemperate nel fondo di cottura due cucchiai di farina con la panna, salate, pepate e lasciate cuocere per una decina di minuti senza rimestare. Ponete la salsa ottenuta sul fagiano e portate in tavola ben caldo.

<< Torna all'elenco delle ricette

Irish Pub

FIVE STAR, il più autentico tra gli Irish Pubs ad oggi presenti in Italia, interamente realizzato con materiali e manodopera irlandesi.

Leggi tutto...

Birreria

Immutata nel tempo, la classica birreria, uno dei luoghi storici per amanti della bionda bevanda, offre ai suoi clienti un caratteristico ambiente bavarese.

Leggi tutto...

Ristorante

Il ristorante pizzeria, un luogo elegante dove si possono gustare degli ottimi piatti bavaresi, dell'ottimo pesce ma, anche pizze per tutti i gusti.

Leggi tutto...

Giardino

E per l’estate l’Antica Birreria propone ai suoi clienti il fresco giardino, con i suoi platani secolari ed i suoi 1000 posti.

Leggi tutto...

Sala Musicale

Poker live, Slot machine, Poker on line, Scommesse sportive, Bingo on line, Gratta e vinci on line, Casino (roulette , black jack , videopoker) e molto altro ...

Leggi tutto...