Risotto alla birra

Ingredienti:

  • 4 etti di riso
  • 1 scalogno
  • 50 g di burro
  • 1 bottiglia di birra rossa
  • 1 confezione di panna da cucina
  • Brodo di carne
  • Olio d’oliva, sale, pepe
  • Parmigiano grattugiato

Preparazione
Fate soffriggere lo scalogno tritato in olio e burro fino a quando non sarà leggermente imbiondito, quindi versate il riso e fatelo tostare rimestando ben bene. Versate la birra metà alla volta, a fiamma alta, in modo da farla evaporare in fretta, sempre mescolando. Quando la birra si sarà completamente assorbita, aggiungete il brodo caldo un mestolo alla volta, facendolo assorbire dal riso, mescolando. Continuate fino ad avere raggiunto la desiderata cottura del riso, quindi unite la panna, correggete di sale, pepate e fate asciugare a fiamma viva. Una volta trasferito nel piatto di portata, spolverizzate di formaggio e servite.

<< Torna all'elenco delle ricette

Irish Pub

FIVE STAR, il più autentico tra gli Irish Pubs ad oggi presenti in Italia, interamente realizzato con materiali e manodopera irlandesi.

Leggi tutto...

Birreria

Immutata nel tempo, la classica birreria, uno dei luoghi storici per amanti della bionda bevanda, offre ai suoi clienti un caratteristico ambiente bavarese.

Leggi tutto...

Ristorante

Il ristorante pizzeria, un luogo elegante dove si possono gustare degli ottimi piatti bavaresi, dell'ottimo pesce ma, anche pizze per tutti i gusti.

Leggi tutto...

Giardino

E per l’estate l’Antica Birreria propone ai suoi clienti il fresco giardino, con i suoi platani secolari ed i suoi 1000 posti.

Leggi tutto...

Sala Musicale

Poker live, Slot machine, Poker on line, Scommesse sportive, Bingo on line, Gratta e vinci on line, Casino (roulette , black jack , videopoker) e molto altro ...

Leggi tutto...